Belleza Scalp Essence
 
Belleza Scalp Essence

Belleza Scalp Essence
 Эссенция для кожи головы


Великолепная косметическая эссенция–сыворотка из Японии с содержанием большого количества активных ингредиентов. Комплексный уход, направленный на увеличение продолжительности жизненного цикла волос, улучшение состояния здоровья волос и возвращение им силы и блеска. Один из лучших косметических средств для волос производства японской корпорации Wamiles.  


Мудрость самой природы и новейшие технологии в средстве для оздоровления кожи головы. Завершающий продукт линии Belleza, предоставляющей комплексный уход за волосами, кожей головы, корнями волос. Для красивых волос – мягких, наполненных сиянием - привлечение внимания к продолжительности жизненного цикла волос, увеличение жизненного цикла за счет нормализации среды роста, один из лучших продуктов для волос среди наиболее известных брендов японской косметики. 

Основные возможности эссенции-сыворотки Belleza Scalp Essence: 

- Усиление кровоснабжения кожи головы, активация матрикса волосяных луковиц и клеток волосяных сосочков способствуют укреплению и оздоровлению волос. 
- Продление жизненного цикла роста волос предотвращает их выпадение. 
- Интенсивное увлажнение кожи головы устраняет зуд и появление перхоти. 

• Содержит пирролидинил-диаминопиримидина оксид (аналог миноксидила), экстракт листьев мушмулы японской, экстракт корней ремании клейкой, экстракт бурых водорослей кагоме-комбу. Оказывает влияние на активацию клеток волосяных сосочков, индуцирующих образование новых клеток волосяного матрикса.
• Содержит хьюман олигопептид-5 (фактор роста кератиноцитов или KGF), ацетилгидроксипролин-3, биотиноил трипептид-1, глицерил глюкозид, экстракт цветков клевера лугового. Стимулирует активацию матрикса волосяных луковиц (кератиноцитов), усиленное деление которых способствует росту волос.
• Содержит оригинальные ингредиенты (экстракт перца чили, экстракт корня женьшеня), а также экстракт листьев / стеблей прутьевика японского. Улучшает кровоток кожи головы.
• Содержит оригинальные ингредиенты на основе японской сливы (экстракт корней, экстракт плодов, вода из плодов, вода из веток, почек, листьев, веточек). Поддерживает здоровый баланс кожи головы.
• Содержит сбалансированный состав увлажняющих компонентов - серин, глицин, аланин и другие аминокислоты рогового слоя, гамма-аминомасляную кислоту, гидролизованные мембраны яичной скорлупы, экстракт сахарного тростника. Интенсивно увлажняет, восстанавливает эластичность кожи головы.
• Содержит глицирризинат 2К, аминокапроновую кислоту. Оказывает противовоспалительное действие.
• Холодок ментола и согревающее действие экстрактов перца чили, корня женьшеня оказывают приятное охлаждающе-согревающее действие.
• Освежающий аромат масла листьев розмарина и масла шалфея дарит расслабляющий эффект.


150 мл.

Японская косметика - от жизненного цикла истонченных / поредевших волос к жизненному циклу здоровых волос

Волосы проходят определенные этапы своей жизни, называемые жизненным циклом волос, по окончанию которых выпадают естественным путем. Продолжительность жизненного цикла волос составляет от 3 до 6 лет. Обычно жизненный цикл волос укорачивается, а количество выпадающих волос увеличивается с возрастом, однако в последнее время химические завивки, окраски, неправильный уход за волосами, стрессы, несбалансированное питание, чрезмерные диеты становятся причиной сокращения жизненного цикла волос и увеличения страдающих от поредевших волос, от отсутствия блеска и эластичности волос людей достаточно молодого возраста.

Для того чтобы волосы были здоровыми, важно нормализовать активную фазу роста волос, чтобы волос мог проходить полный жизненный цикл. Эссенция для кожи головы Belleza Scalp Essence содержит большое количество активных компонентов, стимулирующих формирующие волосы клетки и кровоток, нормализующих состояние кожи головы, форсирующих рост волос и одновременно предупреждающих их выпадение.

Характерные особенности японской эссенции для волос Belleza Scalp Essence
  • Комплексный подход, направленный на многократное улучшение состояния здоровья волос
  • Большое количество активных компонентов, влияющих на процессы регенерации кожи головы и волос
  • Оздоровление кожи головы
  • Увлажненная, мягкая кожа
Усиление способности клеток кожи головы удерживать влагу способствует смягчению кожи, ускорению обмена веществ. Одновременно сдерживается снижение функций защитного барьера, вызываемое сухостью, что в итоге предотвращает появление перхоти и зуда.
  • Увлажнение, смягчение, ускорение обмена веществ кожи головы
  • Оригинальные ингредиенты на основе японской сливы (экстракт корней, экстракт плодов)
  • Разновидности аминокислот (аминокислоты рогового слоя, гамма-аминомасляная кислота)

Оздоровление волос (корней волос). Упругие, красивые и роскошные волосы

Улучшение кровотока кожи головы и активация клеток волосяных сосочков стимулирует деление клеток волосяного матрикса, ведущее к нормализации жизненного цикла роста волос, предотвращает выпадение, способствует росту здоровых толстых волос.

•Активация клеток волосяного матрикса
Хьюман олигопептид-5 (фактора роста кератиноцитов или KGF), ацетил гидроксипролин-3, биотиноил трипептид-1, глицерил глюкозид, экстракт цветков клевера лугового, гамма-аминомасляная кислота)

•Активация клеток волосяного сосочка
Пирролидинил-диаминопиримидина оксид (аналог миноксидила), экстракт листьев мушмулы японской, экстракт корней ремании клейкой, экстракт бурых водорослей кагоме-комбу

• Расширение капилляров, улучшение кровотока
Экстракт перца чили, экстракт корня женьшеня, экстракт листьев / стеблей прутьевика японского

Приятные ощущения при нанесении и расслабляющий аромат, доставляющие невероятное удовольствие при использовании

Ощущения при использовании и завершающий эффект. Приятные ощущения, способствующие оздоровлению волос

Применение средства дарит легкое, без липкости ощущение и эффект пышных, слегка приподнятых у корней волос. Освежающий аромат и приятное охлаждающе-согревающее действие усиливают эффективность средства.

Приятные ощущения

• Ментол (ощущение холодка в момент нанесения)
• Экстракт перца чили (растекающееся по коже тепло после втирания)

Расслабляющий аромат

• Шалфейное масло, масло листьев розмарина (отсутствие специфического запаха, характерного для средств для стимуляции роста волос, расслабляющий эффект)

Оригинальные ингредиенты, способствующие укреплению и росту волос

■Экстракт перца чили
Экстракт острого перца чили, произрастающего на острове Ёрон, эстрагированный методом, соответствующим Стандартам Японии по ингредиентам космецевтики. Островной перец чили обладает более жгучим вкусом, чем обычный перец, благодаря чему оказывает большую эффективность в улучшении кровотока.

■Экстракт плодов сливы
Экстракт из прошедших сухую заморозку плодов японской сливы, имеющих эко-сертификацию в соответствии с "Японскими сельскохозяйственными стандартами". Насыщенный концентрат плодов сливы интенсивно увлажняет кожу головы.

■Экстракт корня женьшеня
Экстракт, извлеченный из корней лекарственного растения женьшень азиатский (другие названия: корейский женьшень, китайский женьшень или просто женьшень), культивируемого в Японии. Компонент производится на основе сырья, разработанного компанией.

■Экстракт корней сливы
Концентрированный экстракт эффективных компонентов, эстрагированных из прошедших сухую заморозку корней японской сливы. Придает коже упругость и эластичность благодаря способности защищать коллаген, эластин, базовые мембраны. Борется с гликированием и окислением, активирует клетки, оказывает противовоспалительное действие, возвращает коже здоровье.
 
Разделяя волосы на мелкие пряди, нанесите необходимое количество на кожу головы. Используя подушечки пальцев, выполните массаж круговыми движениями, мягко втирая в кожу и распределяя средство по всей поверхности головы.

Продолжайте массировать пружинящими прикосновениями подушечек пальцев не менее трех минут до полного впитывания средства.

● Лучшего результата можно добиться, используя средство два раза в день – утром и вечером.
● Рекомендуется наносить на чистую, подсушенную полотенцем кожу головы после мытья волос.

■ Вода из плодов японской сливы <Растворение компонентов> Ароматизированная вода, конденсат водяного пара из плодов японской сливы, естественным образом сохранившая натуральный аромат сырья (в качестве сырья используются плоды сливы, прошедшие эко-сертификацию в соответствии с "Японскими сельскохозяйственными стандартами"). Фруктовый аромат плодов успокаивает кожу, вносит элемент релаксации. Оригинальный ингредиент Вамилес.

■ Денатурированный спирт <Растворение компонентов>
Спирт придает коже ощущение прохлады, сдерживает образование бактерий, выполняет функцию растворителя. Денатурированный спирт для косметической продукции содержит микроскопическое включение ароматической отдушки, смягчающей запах исходного сырья.

■Этанол <Растворение компонентов>
Опьяняющий компонент алкогольных напитков, в просторечии просто «спирт». Летучая бесцветная прозрачная жидкость, которая широко используется при производстве косметической продукции в качестве растворителя. Также включается в составы для очищения, стерилизации, придания конвергентности, растворимости, увеличения скорости высыхания.

■ Пентиленгликоль <Увлажнение / антибактериальное действие>
Многоатомный спирт с увлажняющим и антисептическим действием.

■ Пирролидинил-диаминопиримидина оксид <Улучшение кровотока>
Компонент, являющийся аналогом миноксидила, используемого в средствах для стимуляции роста волос. Способствует активации клеток волосяного матрикса и клеток волосяных сосочков.

■ Вода из веток/почек/листьев/веточек японской сливы <Растворение компонентов>
Ароматизированная вода, конденсат водяного пара из веток, почек, листьев, веточек японской сливы, естественным образом сохранившая натуральный аромат сырья. Свежий аромат веток, почек и листьев дарит расслабление и исцеление. Оригинальный ингредиент Вамилес.

■ Сок плодов японской сливы <Увлажнение / поддержание физиологических функций>
Экстракт из прошедших сухую заморозку плодов японской сливы (сырье имеет эко-сертификацию в соответствии с "Японскими сельскохозяйственными стандартами"). Интенсивно увлажняет кожу головы. Оригинальный ингредиент Вамилес.

■ Экстракт корней японской сливы <Поддержание физиологических функций>
Концентрированный экстракт эффективных компонентов, эстрагированных из корней редко встречающейся японской сливы, тщательно разделенных и прошедших обработку в виде сухой заморозки. Оказывает эффект активации, предупреждает снижение упругости и эластичности, борется с появлением морщин. Оригинальный ингредиент Вамилес.

■ Экстракт перца чили <Улучшение кровотока>
Экстракт острого перца чили, произрастающего на острове Ёрон. Способствует улучшению кровотока, обладает противовоспалительным действием. Оригинальный компонент Вамилес.

■ Биотин <Противовоспалительное действие>
Одно из сложных соединений витамина В, присутствующего в яичном желтке, печени, коровьем молоке и зерновых. Извлекается из натурального сырья, содержащего этот компонент или производится синтетическим способом. Эффективен при лечении дерматитов, защищает кожу от сухости и загрубения.

■ Серин <Увлажнение>
Аминокислота, содержание которой является наибольшим среди свободных аминокислот НУФ (натурального увлажняющего фактора). Мощный увлажнитель, придающий коже мягкость и эластичность.

■ Аланин <Увлажнение>
Одна из аминокислот – природных увлажнителей, входящих в состав рогового вещества в качестве компонента, формирующего НУФ (натуральный увлажняющий фактор). Обладает высоким увлажняющим эффектом, защищает кожу от ощелачивания, усиливает функцию защитного барьера рогового слоя.

■ Аспарагиновая кислота <Увлажнение>
Аминокислота, обнаруженная в соке спаржи (Asparagus), откуда и берет свое название. Присутствует во многих белках, особенно растительного происхождения, велико содержание аспарагиновой кислоты в пророщенных бобах. Обладает увлажняющим действием, эффективно влияет на обмен веществ в живом организме, форсирует рост, активирует работу клеток. Широко применяется в медицине и косметологии. Используется и в качестве пищевой добавки.

■ Ацетилгидроксипролин <Увлажнение>
Одна из аминокислот, обладающая высоким увлажняющим эффектом. Активирует рост клеток рогового слоя, способствует увеличению церамидов и влаги в эпидермисе, усиливает функцию защитного барьера. Также, форсируя образование коллагена в фиброволокне, способствует увеличению упругости кожи.

■ Глицин <Увлажнение>
Одна из аминокислот с большим содержанием в составе животных белков. Особенностью является высокий увлажняющий эффект. Включается в состав косметических средств для сдерживания роста бактерий, а также в качестве оксиданта и хелата. Широко используется в производстве медикаментов, косметической продукции, пищевых продуктов.

■ Гамма-аминомасляная кислота <Увлажнение>
Одна из аминокислот, широко известная под названием GABA (или ГАМК). Компонент, часто присутствующий в корнях растений, улучшает циркуляцию крови, активирует функционирование клеток кожи. Форсируя выработку гиалуроновой кислоты, предотвращает старение кожи.

■ Гидролизованные мембраны яичной скорлупы <Увлажнение>
Экстракт, извлеченный из тонких перепонок, находящихся внутри яичной скорлупы. Оказывает увлажняющее действие. Хорошо усваивается кожей, оберегает её от сухости и раздражений.

■ Экстракт неочищенного тростникового сахара <Увлажнение / успокаивание>
Экстракт, полученный путем выделения и концентрации черных компонентов неочищенного тростникового сахара. Укрепляет кожу, предотвращает появление экземы и сыпи. Содержит многообразие минералов.

■ Аргинин <Увлажнение>
Вид аминокислоты. Является компонентом, часто встречающимся в протеинах живых организмов. В косметической продукции используется в качестве нейтрализующего или увлажняющего средства.

■ Аминокапроновая кислота <Противовоспалительное действие>
Одна из аминокислот. Компонент, эффективно борющийся с различными кожными воспалениями, в том числе экземой, в основном используется в качестве сырья для медикаментов. В состав косметических средств включается для защиты от кожи от раздражений.

■ Глицирризинат 2К <Противовоспалительное действие>
Дикалий глицирризинат. Является дериватом глицирризиновой кислоты, эстрагируемой из корней лакричника (солодки). Хорошо растворяется в воде. Является противоядным, противоаллергенным средством, борется с язвенной болезнью. Признано эффективным компонентом космецевтики.

■ Вода (дистиллированная) <Растворение компонентов>
С целью усиления безопасности по отношению к коже обычная водопроводная вода дистиллируется или фильтруется ионитами. Прозрачная бесцветная вода без посторонних примесей с рН от 5,5 до 7,0.

■ Пантенол <Поддержание физиологических функций>
Спиртовой дериват пантотеновой кислоты – один из растворимых в воде витаминов, необходимых для сохранения здоровья кожи. При нанесении на кожу просачивается внутрь, где проявляет свою активность в качестве витамина. Предупреждает загрубение кожи и появление мелких морщин, сыпи, защищает от загара.

■ Экстракт корня женьшеня <Улучшение кровотока>
Экстракт, извлеченный из корней лекарственного растения женьшень азиатский (другие названия: корейский женьшень, китайский женьшень или просто женьшень). Форсирует кровоток, оказывает противовоспалительное действие. Оригинальный компонент Вамилес.

■ Экстракт листьев / стеблей прутьевика японского <Улучшение кровотока>
Экстракт, полученный из листьев и стеблей растения прутьевик японский. Улучшает кровоток и обмен веществ в коже.

■ Биотиноил трипептид-1 <Поддержание физиологических функций>
Продукт взаимодействия биотина и трипептида-1. Используется в средствах по уходу за волосами с целью профилактики выпадения волос, замедления процессов старения волосяного покрова.

■ Экстракт листьев мушмулы японской <Противовоспалительное действие / антибактериальное действие>
Экстракт, полученный из листьев мушмулы японской. Обладает противовоспалительным, антисептическим, вяжущим действием. Эффективно защищает кожу от воспалений, выравнивает и стягивает поры.

■ Ацетил тетрапептид-З <Поддержание физиологических функций>
Оказывает мощное воздействие на восстановление околоклеточного матрикса, поддерживающего структуру волосяных луковиц. Оказывает прямой стимулирующий эффект на рост волос.

■ Экстракт бурых водорослей кагоме-комбу <Увлажнение>
Экстракт, извлекаемый из всех разновидностей бурых водорослей комбу. Является прекрасным увлажнителем, смягчает кожу.

■Хьюман олигопептид-5 <Поддержание физиологических функций>
Фактор роста кератиноцитов (KGF). Активирует клетки, форсирует рост волос. Стимулируя корни волос, укрепляет волосы.

■ Экстракт цветков клевера лугового <Увлажнение>
Экстракт, извлеченный из цветков клевера лугового. Количество изофлавонов в клевере превышает содержание этих натуральных компонентов в сое в 10-20 раз. Форсирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты внутри кожи, борется с образованием морщин, помогает сохранить упругость.

■ Ментол <Придание ощущения холодка>
Полученное из листьев мяты перечной ментоловое масло. Является основным компонентом мятного масла, придает аромат и освежает. В качестве освежающего средства используется в зубных пастах, лосьонах для лица, тониках для волос, средствах для укрепления волос, шампунях, одеколонах.

■ Карбомер <Формирование кожной пленки>
Карбоксивинилполимер. Растворимое в воде высокополимерное соединение, являющееся основой акриловой кислоты. Устойчиво к загрязнению микроорганизмами, широко используется при производстве различных косметических средств в качестве стабилизатора-эмульгатора и загустителя.

■ Аминометилпропандиол <Стабилизация эмульгирования / регулирование рН>
Кристаллическое вещество, получаемое из нитросоединений. В косметической продукции чаще всего применяется как стабилизатор эмульгирования и регулятор рН. Придает изделиям красивый внешний блеск.

■ Глицерил глюкозид <Увлажнение>
Соединение глицерина с сахаром, компонент, содержащийся в японском сакэ. Обладает прекрасным увлажняющим действием, включается в состав всей косметической продукции по уходу за кожей.

■ Пиридинкарбоновая кислота <Увлажнение>
Один из компонентов НУФ (натурального увлажняющего фактора) внутри кожи. Увлажняет, смягчает, придает эластичность коже и волосам.

■ Экстракт корней ремании клейкой <Увлажнение>
Экстракт, полученный из корней ремании клейкой. Ингибирует 5-альфа-редуктазу тестостерона, контролирует увеличение клеток предстательной железы. Предотвращает мужское облысение, сдерживает рост волос на теле.

■ Масло шалфея <Противовоспалительное действие, улучшение кровотока, антибактериальное действие>
Рафинированное масло, извлеченное из растения семейства яснотковых шалфея лекарственного. Шалфей оказывает антибактериальное, вяжущее действие, улучшает кровоток, борется с воспалениями.

■ Масло листьев розмарина <Улучшение кровотока>
Рафинированное масло, извлеченное из растения семейства яснотковых розмарина лекарственного. Форсирует кровоток, оказывает противовоспалительное действие, тормозит старение, предотвращает выпадение волос, предупреждает появление перхоти. Включается в состав препаратов для лечения кожных воспалений, косметических средств по уходу за кожей головы.
Новости: