Японская косметика для волос Wamiles Увлажняющий шампунь Belleza Moist Hair Shampoo
 
Belleza Moist Hair Shampoo

Belleza Moist Hair Shampoo
Увлажняющий шампунь, 350/400 мл.

Благодаря наличию в составе шампуня тщательно отобранных аминокислотных очищающих ингредиентов шампунь Belleza Moist Hair Shampoo японской косметической марки Wamiles великолепно очищает волосы, не суша их, при этом не содержит силикона. Таким образом, предотвращается характерное для шампуней с содержанием силикона забивание пор, препятствующее проникновению питательных веществ.

Входящие в состав оригинальные ингредиенты японской косметики Вамилес, оздоравливающие волосы: кондерсированная Морская Вода (CSW), космик-минералы, глубоководная морская вода. Шампунь также содержит увлажняющие компоненты: гликозил трегалоза (GLYCOSYL TREHALOSE) и гидролизат гидрогенизованного крахмала (HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE). Увлажняющий шампунь Belleza Moist Hair Shampoo - один из лучших средств ухода за волосами из Японии.

350/400 м
 
 
 
Расчешите волосы и промойте их теплой водой. Возьмите необходимое количество шампуня, нанесите на волосы и вспеньте. Нежно помассируйте голову подушечками пальцев, смывая загрязнения с кожи головы. Тщательно смойте шампунь теплой водой.
Вода (из глубинных морских слоев) - Растворение компонентов 
Исключая загрязненную воду с верхних слоев, используется лишь более чистая и безопасная вода из нижних глубинных слоев моря. Содержит сбалансированный состав минералов, бережно подпитывает кожу влагой. Оказывает увлажняющий, выстраивающий строение кожи, смягчающий эффект.    

Лауроил метилаланин натрия - мытье и защита волос
Мягкий слабокислотный моющий компонент, дарящий нежные ощущения коже и не обезжиривающий. Образует кремовую пену, подобно мылу очищает и освежает. 
 
SODIUM METHYL COCOYL TAURATE метилкокоилтаурат натрия - мытье и защита волос
Анионное синтетическое поверхностно-активное вещество. Кокоил - жирная кислота кокосового масла - хорошо пенится и используется в мыле и т.д. для очищения кожи рук.
 
COCAMIDE МEA кокамид МЕА - Стабилизация эмульгирования
Слабокислый очищающий ингридиент с отличным ощущением, малообезжиривающий и нежный к коже. Дает кремовую пену и освежает как при мытье мылом.
 
Кокамидопропилбетаин - мытье и защита волос
ПАВ из жирной кислоты пальмового масла. Обычно продается в качестве растворителя для дистиллированной воды, этанола, изопропанола, глицерина. Является антистатиком, моющим и пенообразующим компонентом, включается в состав кондиционеров для волос, шампуней, красок для волос.
 
LAURAMIDOPROPYL HYDROXYSULTAINE лаурамидопропил гидроксисультаин - Промывание
Это амфотерное поверхностно-активное вещество на основе жирных кислот, полученных из природных растений. Это малораздражающее моющее средство с высокой пенообразующей способностью. Имеет особенность подавлять ощущение скрипучести во время использования шампуня.
 
1,2 гександиол - Увлажнение / растворение компонентов / антибактериальное действие
Один из видов многоатомного спирта, используется в качестве увлажнителя. Обладает высокими антисептическими свойствами. 
 
BG - Увлажнение / растворение компонентов / антибактериальное действие
Бутиленгликоль. Также как и глицерин обладает способностью впитывать влагу. Является одним из сырьевых материалов широко используемых с давних пор. Характерная особенность заключается в придании ощущения чистоты и свежести с отсутствием липкости. Используется в качестве увлажнителя при изготовлении средств для ухода за кожей.
 
SODIUM COCOYL APPLE AMINO ACIDS натриевые соли кокоиламинокислот яблочного сока - мытье и защита волос
Очищающее средство на основе извлеченных из яблочного сока аминокислот. Характеризуется отличной пенообразующей способностью и дает густую и мягкую пену.
 
GLYCOSYL TREHALOSE гликозил-трегалоза - Увлажнение
Получаемый из кукурузы полисахарид показывает отличный увлажняющий эффект. Кроме того, подтверждено свойство активации и защиты клеток, а также защиты от повреждения ультрафиолетовым излучением.
 
HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE гидролизат гидрогенизированного крахмала - Усиление вязкости
Увлажняющее средство получается путем добавления водорода к прошедшему ферментативную реакцию крахмалу. Кроме того, в комбинации с гликозил-трегалозой используется как средство для предотвращения воспаления и раздражения кожи, которое делает волосы и кожу более приятными на ощупь.
 
Минеральная соль - Увлажнение
 
Космик-минералы. Компонент, созданный на основе сырья из горячих источников методом уникальной обработки. Космик-минералы богаты микроэлементами (ионы железа и др.), обладают противовоспалительным, антиоксидантным, антибактериальным действием, улучшают клеточную активность. Оригинальный компонент Вамилес.
 
Морская соль - Увлажнение
 
Конденсированная морская вода (содержит морскую воду). Конденсированный компонент из морской воды с глубинных слоев, произведенный оригинальным способом. Метод мембранной обработки позволяет сохранить сбалансированный состав минералов, необходимых для обмена веществ: магния, кальция, калия, натрия, фосфора. Оригинальный ингредиент Вамилес.
 
Морская вода - Увлажнение
 
Морская вода с глубинных слоев, содержащая роскошный сбалансированный состав различных минералов. Обладает увлажняющим, выстраивающим структуру кожи и смягчающим действием. Ингредиент, получивший официальное одобрение – патент от Министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии. 
 
Поликватерниум-10 - мытье и защита волос
ПАВ с высоким молекулярным весом. Образует прозрачную, не липкую пленку. Приставая к волосам начинает оказывать эффект кондиционера, оберегая их. В качестве средства, облегчающего укладку, используется в продукции для ухода за волосами. Также включается в состав косметических средств для придания однородности различных компонентов при их эмульгировании. 
 
POLYQUATERNIUM-47 поликватерниум-47 - мытье и защита волос
Это полимерный четвертичный хлорид аммония, полученный путем полимеризации акриловой кислоты, метилакрилата и хлористого метакриламид пропил триметил аммония. Широко используется как пленкообразующее средство, средство для укладки волос, средство для кондиционирования кожи.
 
METHYLISOTHIAZOLINONE метилизотиазолинон - Сохранение качества (консервант)
Это консервант с широким спектром антимикробных свойств и широким диапазоном рН. Часто используется в косметике и продуктах личной гигиены смываемого типа.
 
EDTA-2Na (дисодиум EDTA) - Сохранение качества (консервант) / предохранение изменения качества
Натриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты. Типичный представитель хелатирующих (связывающих) средств. Включается в состав мыла в основном с целью смягчить жесткую воду или же придать ей прозрачность. Помимо этого является антиоксидантом, средством предотвращающим изменение цвета, позволяющим сохранить стабильное состояние витамина С и перекисей, средством устраняющим запах жиров, антисептиком.
 
Лимонная кислота - Поддержание физиологических функций / вяжущее действие
Один из видов органической кислоты, широко распространенной в природе. Компонент с кислым вкусом, в большом количестве присутствующий в цитрусовых – лимонах, мандаринах. Является мягкой кислотой, включается в косметику в качестве антиокислителя или вяжущего средства. Также играет важную роль в обмене веществ живого организма. 
 
Цитрат натрия - Сохранение качества (консервант)
 
Натриевая соль лимонной кислоты
Блокируя ионы металлов, предупреждает выпадение образованного ионами металла осадка, тормозит процессы окисления.
 
Хлорид натрия - Стабилизация эмульгирования
Поваренная соль. 
В косметической продукции стабилизирует эмульгирование, оказывает вяжущее действие. 
 
Ароматические добавки - Ароматизация
Дают эффект ароматерапии, позволяя расслабиться душе и телу.


Новости: